Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
21 октября, четверг
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Продолжается четвёртый набор программы «Вектор» Академии Ростеха

Академия Ростеха приглашает к участию в программе подготовки технологических лидеров "Вектор 4.0" сотрудников Госкорпорации, готовых предложить идеи по выпуску новой гражданской продукции на предприятиях Ростеха. В рамках "Вектора" сотрудники пройдут комплексное обучение, а также получат возможности для финансирования и реализации своих проектных идей.

Прием заявок стартовал 23 августа и продлится до 25 октября. Чтобы стать участником четвёртого набора, сотруднику Ростеха необходимо заполнить проектную заявку с описанием идеи и бизнес-плана и пройти тестирование. По результатам первого этапа будет отобрано топ‑100 технологических лидеров Госкорпорации. Они представят свой проект экспертному жюри, получат доступ к бесплатному обучению и пройдут комплексную диагностику компетенций.

"Одна из главных ценностей программы – это обучение. Технологические лидеры получают доступ к курсам, среди которых – вебинары по личной эффективности, модули по проектному управлению и маркетингу, тренинги по управлению командами и креативному мышлению и многое другое, – рассказывает директор Центра развития новых продуктов Академии Ростеха Андрей Батрименко. – То есть даже если участник не пройдёт в финал, благодаря "Вектору" он сможет грамотно "упаковать" свой проект, составить бизнес-план и получить актуальные знания по продакт-менеджменту для дальнейшего развития продукта".

Одним из новых инструментов обучения в этом году стали онлайн-тренажёры, которые позволят участникам в интерактивном формате проработать навыки проблемного интервью и анализа рынка. Доступ к этим инструментам получат все сотрудники, которые успешно пройдут тестирование и диагностику на первом этапе.

Академия Ростеха проводит программу "Вектор" с 2018 года. За три года подано более 11 тыс. заявок, 276 предприятий Ростеха приняли участие в программе, 19 проектов прошли в бизнес-акселератор Госкорпорации и получили финансирование. На реализацию проектов – победителей трёх наборов, которые перешли в бизнес-акселератор Госкорпорации, было выделено 526 млн. рублей.

«Прогресс Приморья», № 40 (646) от 22.10.2021 г.

По информации ГК Ростех

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно