Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
15 декабря, четверг
Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Победили на авиапленэре-2016

Авиапленэр-2016 был организован международным аэропортом "Владивосток". Художники и дизайнеры из разных учебных заведений столицы Приморья запечатлели на своих полотнах насыщенную жизнь международного аэропорта. Корреспондент газеты Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России посетил выставку.

Творческие работы разместили в выставочной зоне аэровокзального комплекса. Пассажиры и гости Владивостока могли не только оценить оригиналы картин, но и проголосовать за лучший, на их взгляд, авиапленэр прямо в терминале. Посетители официального сайта аэропорта отдавали свои голоса в on-line галерее vvo.aero.

В течение месяца за победу в конкурсе боролись работы 20 художников. Всего на выставке было предоставлено 36 художественных полотен в двух номинациях — "Профессионалы" и "Студенческий холст".

Ежедневно ящик для голосования собирал порядка 100 голосов. Общее количество голосов, отданных за работы на сайте и в выставочной зоне, составило 6777.

По итогам конкурса I и II места были присуждены Софье Куценко и Екатерине Бондаренко соответственно, студентам второго курса кафедры проектирования архитектурной среды и интерьера ИШ ДВФУ;

III призовое место было отдано Наталье Пономаренко, старшему преподавателю Инженерной школы. Надо отметить, что в настоящее время Наталья учится в аспирантуре, является членом Союза архитекторов России.

Победителям конкурса авиапленэра-2016 будут вручены памятные призы и дипломы "Золотой пул аэропорта". К тому же они будут пользоваться приоритетными правами при проведении последующих авиапленэров.

«Прогресс Приморья», № 46 (410) от 15.12.2016 г.

Подготовила Светлана Муравьёва

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно