Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
06 декабря, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Ежегодную спартакиаду «Прогресса» завершили соревнования по волейболу

. Автор - фото из архива участников

Автор фото — фото из архива участников

Все фото (6)

Спортивные соревнования по волейболу – заключительные в программе соревнований, проведённых в зачёт ежегодной спартакиады Арсеньевской авиационной компании "Прогресс", лидера Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, состоялись в игровом зале физкультурно-спортивного центра "Полёт".

В соревнованиях приняли участие пять команд авиастроителей: команда сборочного производства "Аллигатор", команда производства ПКМ и РТИ "Полимер", команда службы главного металлурга "Металлург", команда отдела пожарной охраны, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций "Огонек" и команда 2230 ВП МО РФ "Сигма".

Также вне зачёта в соревнованиях приняла участие команда ПАО "Аскольд" в целях развития соревновательного опыта накануне IV открытого спортивного Фестиваля работников машиностроительных предприятий, который состоится 7 декабря в "Полете". Стоит отметить, что спорт­смены "Аскольда" создали очень сильную конкуренцию "Прогрессу", поэтому посмотреть на их борьбу в рамках Фестиваля болельщикам теперь будет вдвойне интереснее!

В рамках соревнований команды были разделены на две группы и играли "вкруговую". В состав первой группы вошли команды "Сигма", "Полимер" и "Огонек" – примечательно, что в составе этой команды выступила единственная женщина – старший инструктор по противопожарной профилактике отдела пожарной охраны, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Любовь Ильченко, которая боролась наравне с соперниками.

В состав второй группы вошли команды: "Аллигатор", "Металлург" и "Аскольд". По итогам игр в группе все её участники набрали одинаковое количество очков, а победитель определялся по количеству забитых мячей.

Затем проходили игры за право выхода в финал крест-накрест. По итогам полуфинальных и финальных игр первое место завоевала команда "Полимер", второе место заслуженно занял "Аллигатор", а третьего места был удостоен "Металлург".

Лучшими игроками были по праву признаны машинист компрессорных установок цеха производства деталей, агрегатов и лопастей из ПКМ Антон Мотин, выступавший за "Полимер", и старший инструктор по противопожарной профилактике отдела пожарной охраны, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Любовь Ильченко, достойно представившая команду "Огонёк".

Подводя итоги, организатор и главный судья соревнований – специалист по спорту Оксана Мишина отметила, что мероприятие прошло достойно, игры были действительно интересные и захватывающие, ведь ребята очень соскучились по подобным мероприятиям и боролись за победу активно.

Ещё более интересную борьбу болельщикам предстоит увидеть в физкультурно-спортивном центре "Полет" уже 7 декабря в рамках IV открытого спортивного Фестиваля работников машиностроительных предприятий. Машиностроителям предстоит побороться за звание лучших в таких видах спорта, как мини-футбол, волейбол, дартс, настольный теннис "Микст" и плавание. Приглашаем всех на торжественное открытие Фестиваля, которое состоится в 09:30. Приходи и поддержи свою команду!

«Прогресс Приморья», № 47 (560) от 06.12.2019 г.

Юлия Герман

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно