Твой гид развлечений
Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
20 сентября, пятница
Прогрессия. Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Уважаемые жители Арсеньева!

Сердечно поздравляю вас с Днем рождения нашего любимого города!

В этом году Арсеньеву исполняется 117 лет. Мы встречаем эту значимую дату с чувством гордости за историческое прошлое нашего города и с уверенностью в его будущих победах и достижениях. Этот праздник объединяет всех, кому дорог Арсеньев: тех, кто прославляет его своим талантом, тех, кто работает ради его процветания и тех, кто, живя в других городах, предан своей малой родине. Это праздник ветеранов, чьим трудом преображался Арсеньев, и, конечно, праздник молодого поколения, которому только предстоит взять на себя ответственность за судьбу родного города.

Арсеньев по праву называют сердцем Приморья – здесь активно развиваются машиностроение, пищевая и строительная отрасли. Арсеньевские заводы "Аскольд" и "Прогресс" являются флагманами промышленности Приморья, они выпускают продукцию, известную не только в крае, но и во всей стране, а также за ее пределами. Мы надеемся, что интеллектуальный и производственный потенциал наших граждан будет востребован в полной мере, и арсеньевцы продолжат созидать во благо нашей Родины, ради счастья каждого из нас.

Все вместе мы способны создать такие условия, чтобы наши дети и внуки жили счастливо. Чтобы именно здесь они оставались учиться, трудиться, создавали семьи и могли осуществлять свои мечты.

Пусть наш город всегда будет любим своими жителями, пусть жизнь каждой семьи будет наполнена счастьем, благополучием и радостью. В этот замечательный день желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, успехов и новых свершений. С праздником, любимый город!

«Прогресс Приморья», № 36 (549) от 20.09.2019 г.

Управляющий директор ПАО ААК «ПРОГРЕСС», Председатель Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» Юрий Денисенко

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно