Главная Контакты Карта
Форум ТВ программа
19 ноября, четверг
Главное Общественный прогресс Твой край, твоя планета Прогрессивный досуг Здоровье Культурный прогресс Спецвыпуск-приложение ПРОГРЕСС Спорт Слово редактора
  

Пять команд представили Арсеньевскую авиационную компанию «Прогресс» на соревнованиях по волейболу

В спорткомплексе "Полёт" состоялись соревнования по волейболу среди сборных команд города Арсеньева.

В спортивных соревнованиях приняли участие десять сильнейших команд города, половина из которых ("Сигма", "Металлург", "Олимп", "Прогресс" и "Факел") отстаивали честь Арсеньевской авиационной компании "Прогресс".

Поддержать участников волейбольных соревнований пришло множество болельщиков, однако спортсмены "Прогресса" поддерживали друг друга не меньше, чем зрители. Они искренне переживали не только за свои успехи, но и за результаты своих коллег из других команд.

Волейбольные игры проводились одновременно на двух спортивных площадках. Сначала все команды разделили на две подгруппы, внутри которых участники играли вкруговую. Затем лучшие в своих подгруппах состязались между собой.

"Все волейбольные команды, представленные на соревнованиях, играли на высоком профессиональном уровне, — отметила Оксана Мишина, менеджер по спорту и физкультурно-массовым мероприятиям Арсеньевской авиационной компании "Прогресс". — Я думаю, это связано с тем, что у всех участников накоплен достаточно большой соревновательный опыт, ведь в последнее время волейбол стремительно набирает популярность в городе: всё больше новых людей приходят в этот вид спорта, всё чаще проводятся волейбольные соревнования".

Борьба за призовые места была интересной и зрелищной. За звание победителя соревнований по волейболу состязались команды "Олимп" и "Здоровье". В ходе равной борьбы сборная предприятия всё же уступила сборной города главный приз и стала серебряным призёром соревнований. За третье и четвёртое места состязались команды, которые стали вторыми в своих подгруппах. В упорной схватке команда предприятия "Сигма" одержала блестящую победу, заняв почётное третье место. 

В завершение волейбольных соревнований всех победителей и призёров наградили заслуженными кубками и медалями. Однако на этом спортивные мероприятия текущего месяца не заканчиваются. Уже 21 ноября в игровом зале спорткомплекса "Полёт" командам Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" предстоят последние соревнования в зачёт заводской спартакиады по стритболу. А на следующий день, 22 ноября, несколько команд "Прогресса" выступят на городских соревнованиях по дартсу, которые пройдут в спорткомплексе "Юность".

«Прогресс Приморья», № 45 (359) от 19.11.2015 г.

Юлия Герман, фото из архива редакции газеты «ПП»

 
АТЭС
Опрос:
В каком состоянии, по-вашему, находится машиностроение Приморского края?
Допускается выбрать 2 варианта одновременно